На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Blogbaster

22 подписчика

Свежие комментарии

Как американцы скрывали свои планы по уничтожению Сирии

https://static.nevnov.ru/uploads/2018/04/11/orig-1523402536898d1377025e7d3dd00a3e82efd9c38c.jpeg


Забавно наблюдать, как проамериканский Google делает все возможное, чтобы обелить репутацию США. Причем поисковик продолжает заниматься этим даже спустя почти 15 лет. В 2005 году в свет вышла статья, в которой замминистра обороны США Пол Вулфовиц не постеснялся поведать о коварных планах Штатов уничтожить Сирию, Иран и Ирак в ближайшие десятилетие.
Само собой, американцы собрались ограбить эти страны ради ресурсов. США были уверены в том, что их никто не остановит. Между тем, вышеупомянутая статья уже несколько раз удалена из поисковой выдачи Google. Поисковик методично уничтожает следы откровений американского военного.

Конечно, веские причины для этого имеются. Даже сами американцы признали, что русские разоблачили их после начала авиаударов по террористам ИГИЛ. Суть в том, что США лишь создавали видимость борьбы с боевиками, на деле спонсируя их, снабжая оружием и обучая. Миф об «умеренной оппозиции» в Сирии был придуман американцами ради того, чтобы вести информационную войну против России и Дамаска.

О планах на Сирию говорил даже уже покойный сенатор Джон Маккейн, не скрывающий истинных намерений своей страны. По его словам, боевики необходимы Штатам, чтобы грабить Сирию более агрессивно. Интересно, что задумываться об этом начали еще в 1991 году. Именно тогда, после развала Советского Союза и гибели ядерной сверхдержавы американцы осознали, что сейчас никто не в силах помешать им и решили заняться грабежом максимального количества стран из возможных.

Поэтому цензура Google работает в интересах американцев, защищая неприятные признания звездно-полосатых.

Ссылка на первоисточник
наверх